Mehrere Kameraden wurden bei den Löschmaßnahmen teilweise schwer verletzt. Wir wünschen allen eine baldige Genesung. Unsere Gedanken sind jetzt bei ihnen und ihren Familien! ++++++ Wir befinden uns seit 16:30 im Einsatz in Windeck-Dattenfeld. Aktuell brennt hier ein ca. 5000m2 großes Holzlager in voller Ausdehnung! Die höchste Alarmstufe -ein B5- wurde ausgelöst, Einheiten aus dem gesamten Rhein-Sieg-Kreis befinden sich auf dem Weg nach Windeck! Wir übernehmen die Organisation des Bereitstellungsraumes, in dem sich alle anrückenden Kräfte sammeln werden. Gegen 21:30 konnten wir unseren Einsatz beenden. Der Bereitstellungsraum wurde aufgelöst. Zur Unterstützung der anwesenden Einheiten stellten wir im Verlauf des Abend drei Atemschutztrupps um im Innenangriff bei der Brandbekämpfung zu unterstützen.
Kreisbrandmeister
Rettungshubschrauber